Обработка заказов:

        ПН-ПТ  09:00 - 18:00
        СБ-ВС   10:00 - 16:00


+7 (800) 775-92-75

Заказать звонок
Каталог товаров

Насосы и насосные станции Metabo в «Технаре»!

01.06.2018
В ассортименте компании «Технарь» появились насосы и насосные станции Metabo! Насосы немецкого производства изготовлены из прочной высокосортной стали или чугуна и оснащены системами торцевых уплотнительных колец.

У нас представлен широкий ассортимент насосной техники Metabo для любых целей:

фото 2.jpgНасоссы погружные, дренажные— используются для подачи воды из колодца или скважины, а также при осушении затопленного подвала или гаража. Устанавливаются в скважину или водоем и позволяют подавать воду на довольно большую высоту. Погружные насосы могут использоваться как для чистой воды, так и загрязненной с частицами диаметром до 50 мм в объеме до 28 000 литров в час.

Насосы глубинные — оптимальны для выкачивания, откачивания и перекачивания чистой воды на большой глубине. Могут применяться для полива садовых участков и перекачки грунтовых вод. В механизм насоса встроен обратный клапан, который предотвращает опустошение насоса при отключении.

Насосы садовые — применяются для организации систем орошения и полива на дачных участках или фермерских хозяйствах. Работают по схеме: заборный шланг погружается в воду (колодец, скважина, водоем) на глубину до 7-9 метров, а корпус агрегата устанавливается снаружи.

Насосные станции — предназначены для обеспечения автономного водоснабжения в загородных домах. Состоят из многоступенчатого насоса, датчика давления и мембранного напорного бака. Насосные станции Metabo отличаются низким уровнем шума и небольшими габаритами.

Почувствуйте уверенность с насосами Metabo!