Обработка заказов:

        ПН-ПТ  09:00 - 18:00

+7 (800) 775-92-75

Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор мотокультиватора CHAMPION BC 6612H

Мотокультиватор CHAMPION BC 6612H от известного американского производителя садовой техники является представителем среднего класса мотокультиваторов, предназначенных для непрофессионального использования при обработке участков площадью до 30 соток.

За счет наличия четырехтактного бензинового двигателя японской марки HONDA GX160 мощностью 5,5 л.с., данная модель обладает высокой производительностью и идеально подходит для работы с твердыми грунтами, имеющими примеси глины, песка и т.п.

cd2dbb522394c177b7cffd0dc4b958ac.jpg

Значительная ширина обработки, составляющая от 300 до 850 мм, позволяет использовать культиватор для вспашки больших площадей. 

Стандартная комплектация культиватора BC 6612H включает: двигатель, топливный бак, стальные фрезы, регулируемые по высоте и горизонтали ручки, ролики для перемещения агрегата.

Бензиновый четырехтактный двигатель HONDA GX160 OHV с мощностью 5,5 л.с., рабочим объемом 163 см3 и емкостью топливного бака 3,6 л создают отличную основу для высокопроизводительной работы в условиях малой и средней сложности.

Двигатель отличается экономичным расходом топлива (~395 г/кВт-ч), имеет эффективный глушитель и удобный в использовании ручной стартер. За счет воздушной системы охлаждения двигатель не перегревается даже при многочасовой работе. Модель имеет 2 скорости – одну переднюю, одну заднюю (реверс).

Рабочий инструмент культиватора – стальные разъемные кованые фрезы диаметром 35 см, совершающие порядка 130 оборотов в минуту – входят в грунт на глубину до 330 мм. Количество фрез можно регулировать.

Корпус BC 6612H сконструирован таким образом, чтобы масса культиватора максимально концентрировалась на рабочем инструменте (фрезах), повышая тем самым эффективность обработки почвы. При работе с этим агрегатом Вам не придется прикладывать дополнительных усилий для его хода – культиватор легко идет вперед по грунтам любой твердости. Даже если во время обработки BC 6612H увязнет в почве, его легко вытащить, переключившись на задний ход. С помощью этого культиватора не составит труда вскопать грунт с большими примесями песка, обработать глиняную целину, окучить, взрыхлить, выкопать картофель и произвести другие работы по обработке почвы.

Множество дополнительных настроек и широкие возможности регулировки отдельных элементов культиватора BC 6612H обеспечивают дополнительное удобство при работе с ним. Так, Вы можете использовать вместо фрез другие насадки, а также подсоединять колеса (в этом случае рабочие насадки крепятся в задней части культиватора на специальный крепеж), расширяя тем самым функционал агрегата. Модульная конструкция фрез позволяет регулировать ширину захвата на 300, 550 и 850 мм – в зависимости от поставленной задачи. При работе на наклонной местности и неровных участках в культиваторе предусмотрена возможность удлинения осей.

Простота конструкции, понятное управление, продуманная механика, легкость и маневренность делают культиватор BC 6612H незаменимым помощником для любого непрофессионального владельца садово-огородного хозяйства. Модель поставляется с полностью отрегулированными и готовыми к использованию настройками – поэтому после ее покупки достаточно просто заправить бак топливом, завести двигатель и начать обработку почвы.

Основные достоинства модели BC 6612H:

  • непрерывная работа на протяжении длительного времени;
  • мощный двигатель HONDA с ресурсом 5000 моточасов;
  • легкость запуска и тихая работа;
  • экономный расход топлива и цепной привод;
  • эффективная работа с твердыми грунтами;
  • компактность и высокая производительность;
  • оптимальная стоимость.
Надежность и долговечность всех элементов культиватора CHAMPION BC 6612H обеспечивает ему длительный срок службы даже при самой интенсивной эксплуатации в сложных условиях.