Обработка заказов:

        ПН-ПТ  09:00 - 18:00

+7 (800) 775-92-75

Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор дрелей Makita

Дрель Makitaдрель ударная Makita - ваша уверенность в бесперебойной работе инструмента. В зависимости от вида производимых работ вам может понадобиться различный электрический или ручной инструмент. Одним из наиболее популярных на российском рынке производителей строительного инструмента считается продукция японской компании Makita. За свою почти столетнюю историю фирма сумела стать не только самым крупным игроком на рынке своей страны, но и завоевать известность в других странах мира. Так что качество выпускаемой фирмой Makita продукции в доказательстве не нуждается, как и представление самой компании.

Наибольшего успеха Makita добилась при разработке образцов садовой техники, а также электроинструмента, который может быть использован для проведения строительных работ, такого, как дрель Макита.

1.jpg


Электрическая дрель Макита применяется для изготовления отверстий в образцах строительных материалов небольшой плотности, таких, как дерево, МДФ или пластик. Кроме того, дрель Макита с режимом удара может использоваться при работах с такими материалами как кирпич или легкие образцы бетона. В зависимости от вида строительных или отделочных работ предназначена односкоростная или двухскоростная дрель ударная.

Выбирая дрель Макита, следует обратить внимание на следующие основные ее характеристики: мощность модели, количество ударов и оборотов и наличие прочих дополнительных функций. У граждан, производящих ремонтные работы в квартире или занимающихся строительством загородного дома, часто возникает вопрос – какой вид электрического инструмента им больше подходит: перфоратор, дрель Макита или дрель ударная Макита?

Электрическая дрель ударная отличается от обычной дрели наличием ударного приспособления, что позволяет сделать отверстия в бетоне. Мощность ее работы в среднем варьируется от 350 до 1200 Вт, скорость оборотов может доходить до 3500 оборотов в минуту.

Электроинструмент обычного модельного ряда, такой, как дрель Макита 6413 или Макита 6408 не обладают такой важной функцией, как переключение режимов работы со «сверления» на «долбление». Переключение этих режимов относится к преимуществам, характерных для таких образцов продукции японской компании, как дрель HP1640,  HP2030 или Makita HP2071F. Но всеми этими характеристиками обладает большее число перфораторов, к тому же они гораздо мощнее, чем обычная либо ударная дрель.

Так может быть, вместо дрели лучше выбрать перфораторы? Ответ на этот вопрос опять же относится к категории выполняемых вами строительных работ. Если речь идет о простом квартирном ремонте, вам вполне подойдет обычная дрель Макита или дрель ударная Макита небольшой мощности. Этого вполне достаточно для проведения косметических работ или исправления небольших изъянов внутреннего или внешнего интерьера. Если вы собираетесь начать строительство загородного дома, больших жилых помещений или крупных промышленных объектов, стандартная дрель Макита вам вряд ли поможет. В этом случае может пригодиться электрическая дрель ударная большой мощности или перфоратор.

Дрель Макита имеет ряд преимуществ при единичном подходе к производству строительных или ремонтных работ, первым из которых считается финансовая выгода. Как и дрель ударная Макита, эта разновидность электрического инструмента гораздо дешевле профессиональных образцов.

И наконец, комплектующие, благодаря которым происходит обслуживание того или иного вида электроинструмента. Если сравнивать три таких образца, как ударная Makita, ударная дрель Макита и дорогостоящий перфоратор, то можно сделать вывод, что комплектующие к дрелям приобретать гораздо выгоднее, нежели к другим приспособлениям для сверления отверстий. За исключением, вероятно, ручных дрелей, которые сегодня уже почти не применяются при проведении ремонтных работ бытового уровня и совершенно не походят для масштабного строительства. А при сравнении брендов можно с уверенностью сказать, что продукция японской компании Makita продолжает уверенно лидировать как на отечественном, так и на мировом рынке электроинструмента.