Обработка заказов:

        ПН-ПТ  09:00 - 18:00

+7 (800) 775-92-75

Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор бензопил ECHO

Все бензопилы, сошедшие с конвейера завода компании ECHO, неразрывно связаны с понятием «японское качество», потому что высокое качество это национальное кредо Японии вообще и кредо этой компании в частности. Высокие потребительские свойства закладываются еще на стадии проектирования, а на стадии производства уделяется много внимания каждому этапу в многоступенчатом процессе сборки.

2.jpg


Компания Эхо уже много лет производит качественные и надежные бензопилы и другую бензотехнику. Особого совершенства инженеры фирмы достигли в изготовлении бензопил с верхней ручкой – этот факт признан даже основными конкурентами Эхо, которые закупают японские двигатели для производства своих моделей пил.

В двигатели для компактных пил компания вложила все свои самые передовые технологии и разработки. Они отличаются совершенной конструкцией, тщательностью изготовления каждой детали и жестким контролем правильности сборки в процессе изготовления. Все это необходимо для обеспечения максимальной надежности, оптимальной производительности, в течении очень долгого срока службы.

В результате этой работы сердцем каждой бензопилы ECHO становится великолепно сбалансированный двигатель с цилиндром из легкого алюминиевого сплава, обработанный специальным покрытием для снижения трения и уменьшения вредных выхлопов.

Все бензопилы ECHO легко пускаются, работают ровно, без лишнего шума и вибраций. В линейке фирмы есть большое количество моделей для выполнения самых разных задач и целей. Пилы отличаются компоновкой:

  • с вертикально установленным цилиндром - это классическая компоновка;
  • с горизонтально расположенным цилиндром, с задней ручкой и с ручкой верхнего расположения.