Бесплатный звонок по России 8-800-775-92-75
Корзина: Товаров - 0, на сумму - 0 руб.

Сезон итальянских моек в «Технаре»

Итальянские производители моечного оборудования Portotecnica и Biemmedue давно известны среди профессионалов. Мы добавили в каталог больше моделей моек, чтобы охватить весь ассортимент.

Профессиональные мойки, как правило, используются в автосервисах и на автомойках, где ежедневно требуется уборка сильных загрязнений. Например, автомойка Biemmedue MAXIMA 350/15 ACDS  с рабочим давлением 350 бар и производительностью 900 л/час легко справится с большим объемом работ.

Для длительных, но нерегулярных работ вам пригодится мойка бытового типа. С ее  помощью удобно мыть автомобиль, фасад дома, садовую мебель и т. д. Аппарат Portotecnica G145-C I 1408A-M — эффективное и выгодное решение.

Мойки высокого давления бывают стационарными и портативными. Многие имеют дополнительные функции, такие как нагрев воды, подача моющего средства под давлением, счетчик моточасов и другие. Модели с системой прерывания работы Delayed Total Stop экономят ресурсы, для контроля микропотерь используется система управления ACDS.

Оборудование брендов Biemmedue и Portotecnica соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности Европейского Союза и выпускается с учетом новых технологических разработок, а также с заботой об окружающей среде. 

 

 

Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Рейтинг@Mail.ru